爱情时刻是特殊的,它值得被记录下来,将永远铭记!这是我们一些重要和幸福的时刻。

2020年5月28日

袁先生>

往后余生

人生中会遇见很多人,会经历很多事,但是那个她却是唯一的。

第一次见面,我们不是单独的,甚至我们都不会再人群中多看彼此一眼,但是到后面我们却成为了心中彼此的那个他/她,这个过程是经过时间来证明出来的。

我们从特别的相识,特别的相遇相识,到走到一起的过程有点漫长,但是这却恰恰证明了晚来的幸福是经得起时间考验的。

在这一天(2020年5月9日)我们彼此都跨出了那一步,迎来了我们幸福的开端,虽然没有在第一时间在一起,也在这段时间中经历了很多感情伤害,但是我们还是重逢在一起,从在一起的那一刻我们才发现彼此都在关注着对方,却没有察觉, 没有勇气跨出那一步。

就跟你说的一样:“相濡以沫不恨晚,往后余生刚刚好!我们这个年纪不尴尬,是成熟的年纪,理智的年纪,这样才能把最好的展现给对方,迎来的往后余生的稳定、幸福!”

未来确实很长,而我也有了我的人生目标,在很长的未来时间长河中,用尽我的一生,我的所有去好好爱你,给你我能给的最大的幸福。

来一发吐槽