爱情时刻是特殊的,它值得被记录下来,将永远铭记!这是我们一些重要和幸福的时刻。

2020年5月27日

袁夫人>

相濡启程第一站

如果说相遇才是最美好的开始,那恰恰相反,从我们第一次相见,我觉得我们就是句号的结局。

从见面第一次,虽然不是单独相见,也没有在人群中多看你一眼,但就觉得你是对的那个人。

这大概就是感觉,无法用科学来诠释的吧!

我们从遇见再到相识,这程序有些特别,相遇、相识都比较特别,但走到一起这一步却来的有点晚,可能是最初的我们缺乏那份勇气。

终于在这一天(2020年5月9日)我们都跨出了那一步,迎来了属于我们在一起的时光轴开端,从相遇、相识,却没有第一时间在一起的这段时间,我们才刚刚彼此知道感情路上经受了太多的伤害,遍体鳞伤的我们重逢了,这次重逢让我们认识到了当初缺乏的那份察觉,还好相濡不恨晚,往后余生刚刚好,这个年纪不尴尬,是成熟的年纪,理智的年纪,把最好的展现给对方,迎来的是稳定、幸福。

未来很长,但都掌握在我们自己的手中,生活很复杂,就让我们一起加点糖,变得简单、快乐!

来一发吐槽